HamerSharp
 

   

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), Instituto Hamer S.A. de C.V.. (en adelante identificada como "HAMER SHARP") protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. Informamos a usted, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad ("Aviso de Privacidad") de HAMER SHARP con domicilio en, Blvd. Interlomas No. 5 Loc. Ñ-6 y Ñ-7, Col. San Fernando La Herradura, C.P. 52785, Huixquilucan, Edo. de México.

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted libre y voluntariamente nos proporcione a través de este website ("Portal"), mediante la utilización de nuestros servicios en línea, y/o en nuestras instalaciones, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa sus datos personales generales los cuales podrán incluir sin limitar su nombre, domicilio, teléfonos, dirección de correo electrónico, intereses y gustos personales e información laboral.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos de los usuarios que se registran y acceden a nuestros servicios en internet, los destinaremos de manera enunciativa mas no limitativa para los siguientes propósitos: (1) fines de identificación y de verificación, (2) contacto, (3) registro y contacto para nuestros ex colaboradores, (4) registro como usuarios de nuestro boletín electrónico de noticias y actualización de temas diversos y (v) promoción de nuestros servicios y eventos. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

Es posible que HAMER SHARP comparta o transmita sus datos personales con el resto de las empresas miembros de HAMER SHARP y a proveedores de servicios seleccionados que contratemos, con quienes tenemos celebrados acuerdos de confidencialidad y de protección de datos personales, en el entendido que sólo se les permitirá el acceso a sus datos personales para cumplir con la prestación de los servicios contratados para los mismos fines establecidos en este Aviso de Privacidad.

Salvo por lo anterior, en ningún otro caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que HAMER SHARP realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

Los datos personales que usted proporcione a HAMER SHARP, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de HAMER SHARP. Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de HAMER SHARP, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

HAMER SHARP tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. En el momento que usted se registra en nuestro Portal sus datos personales son incorporados a una base datos propiedad de HAMER SHARP, en donde sus datos se almacenan y son protegidos para evitar su pérdida, uso indebido o alteración. No obstante lo anterior, HAMER SHARP en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros.

HAMER SHARP puede utilizar "cookies" o "direcciones IP" para confirmar su identificación al tener acceso a nuestro Portal, con el solo propósito de otorgarle un servicio personalizado debido a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro de su uso en nuestro Portal por parte de los usuarios y de esta manera identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle promociones y campañas publicitarias de nuestros servicios. Mediante el uso de las "cookies", no recabamos datos personales de los usuarios en términos de la Ley.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de sus datos personales es la Oficina de Privacidad y Confidencialidad a quien puede contactar directamente en Blvd. Interlomas No. 5 Loc. Ñ-6 y Ñ-7, Col. San Fernando La Herradura, C.P. 52785, Huixquilucan, Edo. de México.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal

Tel: 5220-0670 al 73, 5083-3133 y 34

hamer@hamersharp.com.mx

 

 

NosotrosFranquiciasI.I.E. •  Contáctanos

©2016 Todos los derechos reservados a Hamer Sharp y Hamer Web